A crosta bianca fiorita

I Nonformaggi a “crosta fiorita” o “crosta brinata” nel momento della lavorazione, vengono sottoposti ad un trattamento tramite muffe speciali del genere Penicillium, come il Penicillium camemberti . Tali muffe conferiscono alla crosta la tipica consistenza soffice e la colorazione biancastra, ricordando talvolta un prato fiorito e talvolta uno strato di brina.

Ricordano gli analoghi caseari  Brie, il Camembert e il Caprice des dieux

Visualizzazione di 7 risultati

  • A crosta bianca fiorita

    Stella Bianca di Soia

    7,50 Leggi tutto
  • A crosta bianca fiorita

    Stella Bianca di Canapa – Affumicato

    8,50 Leggi tutto
  • A crosta bianca fiorita

    Stella Bianca di Canapa

    8,50 Leggi tutto
  • A crosta bianca fiorita

    Stella Bianca di Riso integrale

    8,50 Leggi tutto
  • A crosta bianca fiorita

    Stella Bianca di Miglio

    8,50 Leggi tutto
  • A crosta bianca fiorita

    Stella Bianca di Miglio – Affumicato

    8,50 Leggi tutto